Tallarines verdes

Los tallarines son un plato muy delicioso y popular que gusta a todos.
En nuestra receta de comida de hoy, queremos enseñarles cómo preparar los deliciosos tallarines verdes.

Nuestra preparación será para seis personas.

Como preparar unos deliciosos Tallarines verdes

Ingredientes.-

_ 1/2 kilo de tallarin
_ 1/8 kilo de albahaca
_ 1/4 kilo de espinaca
_ 1/8 de queso
_ 1/2 taza de leche evaporada
_ sal, aceite y sazonador

Tallarín verde

Preparación.-

Empezamos por colocar los tallarines en una olla con agua hirviendo agregándole sal al gusto. Dejar hervir hasta que estén al dente. Para luego retirarlos y colarlos. Reservamos.

Sofreímos las hojas de abahaca en una sarten. Reservamos.
Pasamos por agua caliente las hojas de espinaca. Reservamos.

Teniendo lista la abahaca y las espinacas, comenzamos a preparar la salsa de la siguiente manera: Colocamos en la licuadora tanto las hojas de abahaca, como las hojas de espinaca, el queso y la leche, y licuamos.

Luego, en la olla que tenemos reservados los tallarines le agregamos la salsa que hemos preparado. Mezclamos y probamos la sazón, para agregarle el sazonador.

Listo!

Al servir podemos acompañar con carne ó pollo, además de llucas y/o arroz.

.